среда, мая 14, 2014

Альбом для Катерины

Друзья мои! Простите! Два дня отсутствия на работе вылились в бесконечность хвостов)))) Сегодня уже заставила себя дома сесть за комп и показать вам хотя бы обещанный альбом :) Если хватит сил еще и Москву покажу...)
Итак! Для подруги, к которой ездила (и вообще езжу почти каждый год))) на майские праздники в Москву, наконец-то! сделала альбом... Дело в том, что Катюшка регулярно одаривает меня разными скрап-материалами, купленными ею когда-то в порыве страсти, но в итоге к скрапу ее душа так и не легла. Так что очень логично было, что пора уже человеку подарить чего-нить, алавердЫ так сказать))) А тут в сентябре прошлого года она наконец приехала в гости и ко мне  :-) Так что материал появился!
Не буду писать много букв... Альбом!
Аха, обложка понятное дело по стопам СП с Юлей Родионовой)))) Самое забавное, что сначала я просто решила выбрать две подходящие на мой взгляд маски, оформила их, а потом поняла, что совсем не представляю чем заполнить пустоту... В итоге нашла единственный аглицкий штамп с буквами, в которых можно было выбрать русские буквы :) Ну и чипик с циферками вроде вписался... :-) 


 Альбом состоит всего из 4-х листов-основы. Но я оторвалась на вкладках))))
Разворот-1.
 Открывается....

 А правая часть сфоткана пустой, потому что я (как обычно!!!) доделывала альбом в самый последний момент и не сразу угадала с размером журналинга... Поэтому правая страничка отдельно...
 Это дерево на средней части, где мы втроем..))) Листики даже пришлись в тему..)) Осень вроде как...
В первый день мы ходили в кофейню, в музей Радищева, встречались с еще одной саратовчанкой, которая устроила нам потрясающий подарок - массаж ног!

Разворот-2. Он у меня вообще в обе стороны открывается!))) Видите по центру?
 Открываем левую часть...
 Открываем правую часть...
 А тут панорама разворота))))
 На крайней правой страничке две открывашечки))) Катюшка с самого приезда требовала наш мост через Волгу, так что с высоты Парка мы отрывались с видами на него и не только)))
 Во второй день мы ходили в наш знаменитый Парк Победы. На обратном пути, закрепившись и случайно переждав освеживший воздух дождик, пробежались по Набережной Космонавтов и...
Разворот-3. ...побежали домой лопать приготовленные мною манты с тыквой))))
 Потом на вокзал, два дня пролетели как час!
На 3-м развороте разместила конверт, в который положила для Кати на память фотки, не вошедшие в альбом.
Ну и обложка сзади: тут как-то удачно пристроилась третья маска из примовского набора :)

Вот так "В гостях у Кукурузки"! :-)

Катерине альбом понравился, чему я несказанно рада, сами понимаете)))

11 комментариев:

  1. Ира, здОрово!!! Молодец!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Иришка, как здорово!!! Так приятно видеть Катюшу и твой чудесный подарок!!

    ОтветитьУдалить
  3. Танечка! Пасиба!))
    *
    Ириша! КАК я тебе рада!!!!! БЛАГОДАРЮ!! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ирк, как классно!!! Ты в него столько уместила!!! Воспоминания, эмоции, приключения, а главное - теплое отношение к подруге! Это однозначно все чувствуется! А как здорово ты придумала с буквами на обложке!!!! Мне очень нравится! Прекрасный альбом!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Чудесный альбом, Иришка! А я и не знала, что Катя в Саратов ездила :))

    ОтветитьУдалить
  6. А я не сразу поняла, что странички – открывашки, и решила, что в альбоме много-много разворотов. Но ведь с открываниями страниц намного интереснее и необычнее…
    Ириш, ну, замечательный подарок! Красивый, яркий, памятный, интересный! Обложка – прям жаркая такая, притягивающая… не пройти мимо… Я, кстати, и сама прибегаю к такой уловке: из аглицких букв вылавливаю русскочитаемые…
    Ириш, скажи, пожалуйста, а журналинг на отвороте первого разворота (если я правильно сориентировалась) - на специальной плёнке на принтере распечатан? Или?..
    Одним словом, молодчина: алаверды – достойнейший!

    ОтветитьУдалить
  7. Анечка! Спасибо!!)))
    *
    Танюш, я в чате писала)) Пасиба! ;-)
    *
    Наташенька! Спасибо тебе большое всегда!!! Чувствуется, что села, разглядела все, обстоятельные комментарии всегда! ТАК приятно!!)))
    Журналинг да, верно, распечатан на пленке для лазерника, ломондовской. Бывает говорят клейкая, у меня обычная, я ее на 2-тор.скотч клею...

    ОтветитьУдалить
  8. Иришка, ты умничка! Так памятно и здорово вышло!!! Неожиданно и оргинально. Твори и твори!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Леночка! Спасибо!!
    Аха, затянули меня краски-пасты))))

    ОтветитьУдалить
  10. круто! повезло подруге!

    ОтветитьУдалить