среда, января 25, 2017

#Люблюнимагу

Почти под таким слоганом в Саратовском скрап-клубе уже стартовало тематическое задание "Люблю не могу", я вот со своими приключениями только публикуюсь..)

Привет, Друзья!
Страничку, несмотря на хандру и плохое самочувствие, сделала вовремя, но с фотографированием странички задержалась) Вот только опубликовали и меня))
Сначала была вот такая неожиданная фотография из местной областной больницы))
 Неожиданная и по стечению обстоятельств (пришлось внезапно туда ехать) и по увиденной красоте, потому что больница на горе, а в городе даже намека не было на такую красоту))

Ну и страничка!)) Не знаю нужно ли для вас, Друзья, объяснять почему именно Фенька в этой теме))) Ну правда люблю не могу, муж даже называет это моё состояние, когда тискаешь её и ощущение, что от переизбытка чувств-С можно задушить - умильной агрессией)))
 В ССК написала, что Фенька моя та еще забияка, поэтому с фотографиями засада! С трудом выбрала те, на которых она не спит))) Ну и пришлось везде вырезать её по контуру, потому что антураж у нее везде разномастный и неожиданный))
 Тут глазищи вона какие выпучила!))) Хотя это еще не максимум))

 И вот такой backstage-закулисье, в начале пути)))
Да, тут еще была фотография ее в состоянии страха, но она таки вырезанная оказалась уже не той.. Тут еще задумывалось воткнуть фото мамаши)))) Но не срослось))

За скетч спасибище ОСК! Очень хотела сделать именно в таком стиле страничку, а они как угадали))


Присоединяйтесь и к заданию в ССК! Оно такое классное!! :) И актуально аж до 16 февраля! ;-)


А с героиней моего рассказа буквально через пару дней после готовности странички случилась беда((( Вдруг среди ночи разбудила какими-то хрипами и странными "танцами". Утром снова повторилось и решили бежать в ветклинику! Первый врач поставил диагноз - гастрит (я даже возмущалась эдакой её солидарности со мной)). Я уж умолчу о количестве походов в клинику и оставленных там финансах. На второй день второй врач нам добавила новых уколов. Бедная Фенька издавала и в клинике и дома такие звуки, что мама не горюй!!
И только на третий день, третий ветврач!! наконец решилась заглянуть Феньке в пасть - все признаки наличия там инородного тела были налицо. Оказалось наша любопытная всеядная умудрилась стащить у меня с игольницы ниточку, а она была с иголочкой! И игла торчала у нее в глотке.................. Я не найду слов, чтобы все описать.... Из-за вспыльчивого характера пришлось кошку успокаивать уколом, после чего, зачем-то поспешив, врач вытащила иглу. И только я хотела выдохнуть, как оказалось, что игла обломилась и кончик остался у Феньки в нёбе!(((((( Вечером была операция... 40 минут жуткого ожидания, а муж так вообще на ней присутствовал и сказал, что зрелище было не для слабонервных!! Расковыряли её ого-го и иглу вынуть удалось в последний момент, думали даже, что уже оставят так....
Ох... После такого количества наркоза, любимка наша всю ночь требовала внимания и вообще страшно было оставить её без внимания, так что мы даже глаз не сомкнули.
Однако, хорошо то, что хорошо кончается!! :) Уже к концу следующего дня она требовал еды (ребетенок не ел три дня!) и характер показывала как прежде)))) И сегодня, тьфу-тьфу-тьфу, с ней все в порядке! :)
Вот.. Поделилась с вами)) Утром бессонной ночи с огромадным сочувствием подумала о родителях малышей.... Это подвиг!

Берегите себя и своих питомцев, Друзья!!

16 комментариев:

  1. Дааа..., Ира, вот это история! Триллер!!!
    А страничка СУПЕР!!! И очень интересный ход с вырезанным силуэтами!
    Желаю тебе и твоим любимым здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно триллер)
      Спасибо большое, Танюш!!!

      Удалить
  2. боже, бедная хвостатая! пусть выздоравливает и вы приходите в себя, а про врачей - нет слов .... ну и наука - все опасные предметы - с глаз долой!
    страничка чудесная, Ириша

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ленусь! Уже убрала. Хотя не угадаешь что она в сл.раз решит попробовать((
      Спасибо, Моя!!!

      Удалить
  3. ой господи!!! ну что она творит! ты посмотри, сколько уже приключений она на свою голову притянула! бедняжка!!! чудесенка!!!) ну слава богу, что закончилось! ох уж эти врачи.... нет слов!!!! просто нет слов.... сами мучаемся с ними, а тут эта беззащитность.... о господи!...
    ну а про страничку уже все написала в твоем командном блоге - она крутая, Ир!!!
    вот даже продублирую, что там написала)))
    "Ира! какая кайфовая страничка!!! так ярко свои чувства выразила, хотя гамма можно сказать сдержанная! отлично! и вырезанная Фенечка - это добавило статичным фигуркам динамики! и цветной песок - он добавил той самой умильной агрессии - за счет цвета и текстурности! Круги, кляксы, цветА - все прекрасно! браво!"
    ))
    и вот то фото, где Феня лежит на своей будущей страничке - по-моему, тоже просится в отдельную страничку)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как в Камеди.. была фраза: "Ты что? Бессмертный?!"))) Вот я её тоже спрашиваю)))
      Колем ее каждый вечер уколами еще, привыкает можно сказать, а то первые были стрессом больше для меня, чем для нее)))
      Анют, очень признательна тебе за оценку! Пррррыятно!!!)))

      Удалить
  4. Ой, Иришка, как жаль, что на вас столько свалилось. Очень желаю вам много здоровья!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, самое главное у нас здоровье!!! С каждым годом убеждаюсь))
      Благодарю, Дашуль!!!

      Удалить
  5. Страничка просто бомбическая! Киса такая милаха, пускай поправляется. Мои тоже вечно пытаются стащить иголки. Спасибо от ОСК

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо!!)) Кошки очень любопытные создания))

      Удалить
  6. Ой, Ириш - какой ужас - я тебя очень понимаю - столько переживаний! У меня была кошка и тоже сколько мы пережили, три операции! Они же как дети - и хулиганят и жалко их так. Я рада, что все позади, порадуй ее чем-нибудь вкусненьким ;) Страничка кстати шикарная - новый стиль!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа! И не скажут тоже где чего болит..) Сейчас уже носится как саврас! Как будто ничего и не было))) Спасибо, Милочка, за поддержку!!!))
      Страничка тож нравиЦА!))) Пасибулечки!!!

      Удалить
  7. Ириша, очень красивая динамичная страничка! Фенька - чудо! Спасибо, что вдохновилась заданием от ОСК!

    ОтветитьУдалить
  8. Прекрасная страничка с такой чудесной героиней - Фенькой! скорейшего ей выздоровления))
    Спасибо что творите с ОСК)))

    ОтветитьУдалить