понедельник, мая 01, 2017

Ex-libris, СП. Первый

Да!!! У нас в ССК уже заканчивается Совместный Проект "Ex libris", а я только собралась писать про него... Вечно отстающая...(((
Так что буду закидывать вас разворотами... Тем более для меня такие быстрые темпы не подходящий формат))) Мне ж надо с чувством толком... Я даже думала, что успею его сделать к отъезду деда Музы..)) Нет конечно! Это по СП у нас 3 разворота, у меня-то запланировано минимум 9)))
Разболталась.. Разворот номер раз





Я из-за ограниченности времени даже особо не успеваю придумать каких-то фишек... С работы прибежала, села-посидела, в выходные чего-то быстренько поклеила и бегом фоткать)))
Не факт конечно, что оставшиеся развороты у меня буду вау))))) Ну да теперь уже точно спешить некуда будет))))

Спасибо вам, Друзья, за комментарии! Читателей у меня немного, а писателей и того меньше, поэтому каждое слово оставляет след в душе!!
Обнимаю ВАС!!!

8 комментариев:

  1. Нет, ну ты не права) Если уж всё равно опаздываешь, так и не спеши - делай, как любишь: с чувством... с толком... ну и т.д.))) И фишечки - обязательно!!! И не нужно искать оправданий - хотим фишечки и всё тут))) Кстати, рассказ про маленькую героиню тоже - хотим! Или ты журналинг добавишь? Ну, тогда сами всё узнаем) Будем ждать - первый пошёл!
    P.S. Глазастая я) рассмотрела под будущим фолиантом шикарнейшую салфеточку))) Шикарнейшую!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа))) Фишки да.. надо! Ну буду дорабатывать весь, тогда наверное.. Так что это все пробный вариант, надо в ССК показывать по срокам))
      Истории про героиню..? Ну может напишу чего)) Я все же больше с ней виртуально знакома)) Несколько минут по скайпу раз в неделю не считается, она то мультики смотрит - вся такая сУрьёзная или носится как электровеник))) Журналинг наверное нет.. вот хочу надписи.. Прям оооочень. Но чет не идет мысля в голову...
      Салфетка дааааа, старинная!! ;)

      Удалить
  2. Ириш, как интересно, альбом на основе книжки. Пойду изучать процессы, а ты давай не отлынивай, старайся делать красиво и интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Катюш!! Очень прикольная идея!! На будущее, если решусь еще на одну, буду продумывать заранее некоторые нюансы))) И ты попробуй, уверена, у тебя получится шедевр!! ;)

      Удалить
  3. Мне тоже так понравилась идея - фотоальбом в книжке! Только надо, думаю, по несколько страниц удалять, чтобы объём поместился. Очень понравилось и тоже хочу! Ира, молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, Танюш! Я удаляла в каждом разворотике по 4-6 страниц)) И это у меня еще практически нет объемных деталек))

      Удалить
  4. Вау! я тоже в восторге от фокуса с книжкой - вот это идея! Удачного продолжения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пасииииба!!! Милочка, приятно очень!! :)

      Удалить